Solo puede personalizar las plantillas para las comunicaciones, la documentación y otros recursos de usuarios o hacer copias, adaptaciones y trabajos de compilación de estas plantillas para uso interno en la organización con la cual está asociado o afiliado. Cualquier otro uso de estas plantillas que no esté expresamente autorizado de antemano por Google se considerará prohibido por la ley de derechos de autor. Estas plantillas no se podrán vender ni revender ni tampoco se podrá ceder su licencia o sublicencia si no están personalizadas, a menos que Google exprese previamente su consentimiento por escrito.

Google ofrece estas plantillas de comunicación y de documentación "tal como están", sin garantía de ningún tipo, sea implícita o explícita, como, por ejemplo, las garantías implícitas de comerciabilidad o de adecuación para un fin determinado. Google se exime de toda responsabilidad en caso de que la información de las plantillas sea imprecisa o confusa. Google puede modificar estas plantillas ocasionalmente y sin previo aviso. Algunas jurisdicciones no permiten la renuncia de responsabilidad de garantías explícitas o implícitas en determinadas transacciones. Por lo tanto, es posible que esta declaración no se aplique a su caso.

Copyright © Google Inc.

¿Intentó abrir un documento de este sitio y vio un mensaje de error?


Si vio el mensaje de error Necesita permiso para acceder a este elemento, el motivo más probable es que su cuenta de G Suite no le permita ver los documentos compartidos por alguien ajeno a su organización.

Si usted es administrador de G Suite, siga estas indicaciones
  1. Acceda a la Consola del administrador de Google con el correo electrónico y la contraseña que usó para acceder a G Suite.

    ¿Tiene algún problema para acceder? Visite el Centro de ayuda para administradores.

  2. Desde la Consola del administrador, haga clic en Aplicaciones y luego en G Suite.

  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Drive.

  4. Haga clic en Configuración de uso compartido.

  5. En Opciones de uso compartido, seleccione la opción ACTIVADO: Los archivos pertenecientes a usuarios de su dominio pueden compartirse fuera de su dominio.

    Nota: Si no permite que los usuarios compartan documentos fuera de su organización, seleccione la opción Permitir que los usuarios reciban archivos de usuarios ajenos a su organización.